隐私政策

2021年10月更新

bwin地址bwin地址致力于强有力和透明的隐私做法. bwin苹果的隐私政策解释了“使用条款”(TOS). bwin苹果在隐私方面做了很多改变, 政策, 及与加拿大反滥发讯息法(CASL)的修订一致的协议, 《bwin地址》, 以及欧盟数据保护法(通用数据保护条例), 或“GDPR”).

隐私法律和技术一直在变化,bwin苹果与您互动的方式也在变化. 因此,访问bwin地址可能需要在任何时候修改或修改本隐私声明. 如果是这样,bwin苹果可以发送额外的通信. 本隐私政策的任何变更将于 更新日期

概述

本文件描述了bwin地址旅游局关于个人信息的政策, 持续的沟通, 网站安全, 以及TourismCares网站的整体使用率.org, MeetInTucson.com, Tucson4Free.com, TucsonOnUs.com, Tucson在户外.com, TucsonPassport.com, TusconPassport.com, TusconSuperSaver.com, TucsonCVB.org, Worshipthesun.com, TucsonSuperSaver.com, TucsonSuperSavers.com, TusconSuperSavers.com, VisitTucson.网, VisitTucson.org, 1 - 888 - 2 -bwin地址.com, ShopTucson.org, VisitTuscon.org, VisitTuscon.com, TucsonCVB.com, VamosaTucson.com电影Tucson.com, ScoutTucson.com, sazfun.com, mtcvbstats.com, visiteTucson.org, visiteTucson.com和所有其他网站由访问bwin地址. 这些规定仅适用于网上活动,不一定适用于bwin地址网站bwin苹果网站之外可能从事的活动.org. 使用本网站表示您已同意本文件所载的使用条款和条件. 如果您不同意这些条款,您可能无法访问或以其他方式使用本网站.

个人资料的收集

本网站使用cookie和其他跟踪技术协助导航和您提供反馈的能力, 分析您对bwin苹果产品和服务的使用情况, 协助bwin苹果的促销和市场工作, 并从第三方提供内容. bwin苹果有时会要求提供本网站上的个人资料. 这些信息是用来满足您对bwin苹果提出的要求, 例如电子邮件更新, 宣传册通过邮件, 和比赛登记, 或者使用网站的特殊功能. 通过自愿提供个人信息, 您同意根据本隐私政策的条款收集和使用您的个人信息

您可以选择不使用任何要求以本隐私政策未描述的方式使用您的个人信息的服务. 你对VisitTucson的使用.org或任何其他访问bwin地址在线服务将被视为您同意以描述的方式使用您的个人信息. 您可以设置自己的Cookie偏好,从而决定您是否同意在bwin苹果的雷达上,当涉及到广告或行为分析.

从访问请求电子邮件沟通或接触bwin地址可能导致的集合(但不限于)以下信息:

  • 的名字
  • Address
  • 电子邮件地址
  • 国家
  • 邮政编码
  • 确认接受隐私政策

如果您对bwin苹果的隐私政策有疑问, 是否需要一份已存储数据的副本, 或选择退出通讯,请电邮至 webmaster@fociweb.com 或致电 1 (800) 638-8350

休闲旅行者

电子邮件地址

这是一个政策问题, 您的电子邮件地址将不会被出售, 租来的, 或与其他企业或组织共享. 用户可以检查bwin苹果的电子邮件请求按钮之一, 不时地, 获得旅游信息, 更新有关bwin地址和南亚利桑那的新网站功能和其他信息. 如果您希望从bwin苹果的电子名单中删除, 取消“通过电子邮件向我发送更新和优惠”复选框 发给我信息表格. 请给bwin苹果三至四周的时间更新名单.

在线广告

在这个网站上, bwin苹果使用谷歌Analytics从谷歌的基于兴趣的广告中收集人口统计数据. 访客可以选择退出谷歌分析显示广告和自定义谷歌显示网络广告使用广告设置.

本网站使用谷歌AdWords

本网站使用谷歌AdWords再营销服务,在第三方网站(包括谷歌)向之前访问bwin苹果网站的访问者做广告. 这可能意味着bwin苹果向之前没有在bwin苹果网站上完成任务的访问者做广告, 例如,使用联系表单进行查询. 这可以是谷歌搜索结果页面上的广告形式,也可以是谷歌显示网络中的一个站点. 第三方供应商, 包括谷歌, 使用cookie根据用户过去访问过的访问bwin地址网站来发布广告. 当然, 任何收集的数据将根据bwin苹果自己的隐私政策和谷歌的隐私政策使用.

一旦登录到谷歌, 您可以设置谷歌如何使用 谷歌广告首选项页面,如果你愿意,你可以选择退出 基于兴趣的广告完全由cookie设置 或者永久使用浏览器插件. 另外, 您可以浏览网络广告倡议选择退出页面,了解如何通过访问 网络广告倡议网站在这里.

个人信息

bwin地址的合作伙伴可以收到邮寄地址, 电话号码, 以及选择提供这些信息的休闲旅行者的评论. 您的选择和个人笔记的特点, 比如互动地图和MyTucson, 被视为机密. 有时, bwin苹果可以组合系统范围内的数据来创建聚合报告,而不需要单独的身份数据.

会议及旅游策划

由会议策划者和其他旅游专业人员提供的信息由途胜的工作人员进行审核,以跟进需求和发展未来的业务. bwin苹果市预订的活动通常会印bwin苹果市大会日程表上,除非该活动特别标明为机密. 如果会议是保密的,bwin苹果的政策是不将其列在任何分布式信息中. 访问bwin地址还将提供的信息用于内部用途,如电子邮件联系. bwin地址旅游局的政策是,只向符合会议规格的当地物业提供通过rfp获得的信息.

个人资料的保安

bwin苹果采取合理的谨慎措施保护您的非公开个人信息. 不幸的是,互联网上的数据传输不能保证100%安全. 因此,当bwin苹果努力保护您的非公开个人信息, bwin苹果不能保证您传送给bwin苹果或从bwin苹果接收到的任何信息的安全性. 对于您通过电子邮件发送给bwin苹果的信息尤其如此. 在信息到达之前bwin苹果无法保护它. 一旦bwin苹果收到你的信号, bwin苹果保持身体, 电子及程序保障以保护您的个人资料.

bwin苹果可能会披露信息, 包括非公开的个人信息, 在特殊情况下,当bwin苹果有一个善意的信念,这样的行动是必要的:(a)符合法律要求或符合法律程序,如, 但不限于, 联邦政府要求bwin苹果这样做的情况, state or local laws and regulations or when we receive a subpoena or are ordered by a court to do so; (b) protect and defend our rights; or (c) act to protect the interests of our users or others. 另外, bwin苹果可能, 无需通知你, 提供网站浏览者的总统计数字, 如体积, 交通模式, 并将相关网站信息提供给信誉良好的第三方供应商, 但这些统计数据将不包括个人信息.

传输的信息

所有提供给bwin地址bwin地址网上的个人资料将按照bwin地址bwin地址网上隐私保护条例处理. 您传送或张贴于VisitTucson的任何其他材料、信息或想法.Org以任何方式将被视为非机密和非专有的, 并可由访问bwin地址或其附属机构为任何目的传播或使用, 包括, 但不限于, 发展中, 生产和销售产品. 禁止你在本网站张贴或传送任何非法内容, 威胁, 诽谤的, 诽谤, 淫秽, 可耻的, 炎症, 色情, 或亵渎的材料, 或根据法律可能引起任何民事或刑事责任的任何其他材料.

第三方链接

VisitTucson.Org可能包含到其他网站的链接,包括bwin苹果的商业伙伴的网站. 当bwin苹果试图链接到网站分享bwin苹果的高标准和尊重隐私, bwin苹果不对其他网站使用的隐私做法负责,这些其他网站没有同意bwin苹果的隐私政策. 在提供个人信息之前,请访问这些网站以获取有关其隐私政策的信息.

bwin苹果在VisitTucson上提供的链接.网站都在那里供你参考,方便你. bwin苹果不控制任何这些网站,也不对其内容负责. 在VisitTucson上包含这些链接并不意味着对这些网站上的材料的任何认可或与它们的运营商的任何关联.org. 如果您决定访问任何这些网站,您的风险完全由您自己承担,您应该知道,在使用这些链接时,您将离开VisitTucson.org. 你可以设置自己的Cookie偏好,从而决定在涉及到广告或行为分析时是否同意被关注.

保证和责任限制

该网站, 包括所有的内容, 软件, 功能, 材料, 以及网站上提供或通过网站获取的信息, 是“按原样提供的?."在法律允许的最大范围内, 访问bwin地址, 及其子公司, 关联方和供应商不对网站上的内容或材料作出任何形式的声明或保证, 本网站所使用或透过本网站取得的软件所提供的资料及功能, 任何产品或服务或超文本连结至第三方,或任何透过本网站或任何连结网站传送敏感资讯而违反保安的情况. 进一步, 参观bwin地址及其子公司, 关联方和供应商不作任何明示或默示保证, 包括, 但不限于, 不侵权, 适销性:对某一特定目的的适销性或适用性. bwin地址不保证本网站所包含的功能或其中所包含的任何材料或内容是不间断的或没有错误的, 缺陷将被纠正, 或使其可用的网站或服务器没有病毒或其他有害组件. 参观bwin地址及其子公司, 关联公司和供应商对使用本网站不承担任何责任, 包括, 但不限于 THE CONTENT AND ANY ERRORS CONTAINED THEREIN AND THE 软件 WHICH MAY BE DOWNLOADED THEREFROM; AND SHALL NOT BE LIABLE FOR ANY INDIRECT, 特殊的, 附带或间接损害赔偿(包括业务损失的损害赔偿, 利润的损失, 诉讼, 或类似的), 是否基于违约, 违背诺言, 侵权行为(包括过失), 产品责任或其他, 即使被告知这种损失的可能性. 上述对损害的否定是bwin地址公司与用户之间交易基础的基本要素. 这个网站和信息, 软件, 形式, 协议, 如果没有这些限制,文件将无法提供. 适用的法律不得允许排除或限制附带或间接损害赔偿, 因此,上述限制或排除可能不适用于您.

赔偿

你在此同意赔偿, 保卫并扣留bwin地址和它的所有官员, 董事, 主人, 代理, 员工, 信息提供者, 子公司, 许可人和被许可人(合称, “受补偿方”)不受受补偿方因您违反本协议或前述声明而产生的任何索赔而产生的任何和所有责任和成本的影响, 保证和契约, 包括, 但不限于, 律师费和费用.

修改条款和条件

bwin地址保留权利, 由其自行决定, 改变, 修改, 添加或删除本协议的任何部分, 部分地:全部地或部分地, 在任何时候. 本协议的变更将在网站上公布. 参观bwin地址可能会改变, 随时暂停或停止本网站的任何方面, 包括任何网站功能的可用性, 数据库, 或内容. 访问bwin地址也可能会对某些功能和服务施加限制,或限制您访问网站的部分或全部,而无需通知或承担责任. 通过使用本网站,您同意受任何此类修订的约束,因此应定期访问该页面,以确定当时您受约束的使用条款.

如果您对bwin苹果的隐私政策有任何疑问,请发邮件至 webmaster@fociweb.com,请致电 1 (800) 638-8350,或致函:

 

访问bwin地址
115 N. 教堂大道,200号套房
亚利桑那州bwin地址市85701
 

阳台泳池视图-赌场del Sol

度假村 & 水疗

Epazote Patio Dining at - El征服者bwin地址,一个希尔顿度假村

餐厅 & 夜生活